Не уповай на время...

В руках своих ты держишь лишь мгновение,
И этот миг стал дорог для тебя,
Но сердце гложет всё ещё сомнение,
Былые раны в нём же бередя.

Не уповай на время с безмятежностью,
Когда твой мир в душе тревогою объят,
И этот миг покажется нам вечностью,
Когда в нём чувства страхи истребят.

Лишь память нарисует на прощание,
Надежду упорхнувшую от нас,
Ты не ищи, не тешься оправданием,
За то, что скоро свет её погас. 


Рецензии