все мысли о тебе

Ночь, а мне не спится,
все мысли о тебе.
Надеюсь, сегодня ты приснишься
в кромешной тишине.

Страх, а вдруг пойдёт не так?
Уже и одиночество скучает.
Но раз решиться я смогла,
то и закончить обещаю.

Меня спросили: "Стоит ли оно того?"
Конечно стоит! Нет сомнений.
Друзья, простите, вы говно,
Спасибо за прожитое время.


P.s. Картинка ну очень подходящая=)


Рецензии