Скажите мне, зачем мы рождены?

Скажите мне,зачем мы рождены?...
Чтобы побольше в жизни накопить?...
Чтоб наплевать на ценности Души?...
И без раздумий и без сердца просто жить?....
Вы скажете -"А как без денег,это же абсурд"...
Не будет ни здоровья,ни семьи...
Согласен с Вами,но Душевный суд...
Выносит приговор и чаще без судьи...
Себе Мы судьи сами,с присяжными и без...
И бесполезно суд сей,стараться подкупить...
И коль внутри гнилые мы,как овощи на срез...
Лишь проживаем жизнь,а рождены ведь-Жить!


Рецензии