Стальные небеса

Боясь жестоко ошибиться,
Людей, как книжные страницы,
Они в надежде пролистали,
Святые Небеса из стали.

Страдают в тупиках развитий,
Никчёмные без прочных нитей,
Бездушные марионетки.
Живые здесь ничтожно редки.

Запрятанные в океане
Бесцельных тел, в деньгах, в обмане,
Они стыдятся, прячут лица...
.
А Небесам кому о них молиться?


Рецензии