Среди ясного Мира...

Среди ясного Мира,
Кто-то создал пустыню.

Среди ясного неба,
Кто-то ждал грозу пред обедом.

Но никто не смотрел на свои мысли,
Которые запустили гниль в обители жизни.

Но никто не смотрел на ветер,
Что крутил пыль да сплетни.

И никто не возвысится выше,
Чем птица, летящая над крышей.

И ничто не изменится боле,
Мы закрыли сердце вне воли.

И никто нам не скажет слова,
Их губы в паутине безмолвия.

И никто не услышит то слово,
Их уши прибиты к полу.

Оттуда же росли их мысли,
Хуже этого нет ничего в жизни!

2.04.2012г.
-Аза-


Рецензии