Всё, что угодно, но только не то, что надо...

               Десять минут назад из новостей узнал о новом начинании - "усилении борьбы" с нелегальной эммиграцией, которое предлагается  главным руководителем миграционной службы России  Родомановским. Суть новвоведения сводится к инициированию принятия закона об  уголовной отвественности за нарушение порядка прибывания эмигрантов, притом не в отношении сотрудников его ведомства и прочих товарищей её обеспечивающих и на ней наживающихся, а самих эммигрантов. Закон ужесточения, естественно, нужен, но не такой, ибо  придется вести дознание и расследования, рассматривать дела в судах и обеспечивать исполнение наказаний. Всё это не только усилит  совершенно не нужную нагрузку на правоохранительную, судебную и исполнительную системы государства, но и существенно увеличит расходы государственного  бюджета, ибо мы и так тратим огромные средства на весь эммиграционный процесс, без всякой на то пользы и надобности, при этом  во вред  обществу и государству. Миллионы эмигрантов заполонили Россию, ввезли и ввозят нам различные болезни, в том числе СПИД и туберкулез, которые и без их участия давно  угрожают здоровью нации и будущих поколений, создают миллионы безработных россиян, являются основными поставщиками наркотиков и этнической преступности. Сегодняшняя эмиграционная политика является, по моему мнению, политикой  национального угнетения   народов России через указанные процессы.  Мало того, что мы их бесплатно кормим за свой счет в приемниках и отправляем домой,так мы их теперь еще и защищать в судах будем бесплатно - по назначению и кормить в зоне для усиления туберкулезного фона.
  Есть еще один, очень скрытный и опасный фактор - разрушение генофонда народов России, размывание их национальной культуры, усиление религиозной нетерпимости и разрушение через это дружбы народов, т.е. исскуственное обеспечение политики мирового господства всем известными силами, с перспективой вовлечения сегодняшних эммигрантов в будущие военные конфликты  против России и её народов на  стороне НАТО.
  Сегодняшняя эммиграционная политика уже   не напоминает  известную кото-яйцевую проблему (...), ибо имеет четко выраженный антинародный и антигосударственный характер, при котором огромные силы и средства государства направлены не только в пустоту, но и против его.
   


Рецензии
Поддерживаю, Алексей, в каждой строке и снимаю шляпу...С добром - Станислав.

Станислав Субботин   16.06.2012 00:55     Заявить о нарушении
Взаимно, Станислав.

Алексей Филаткин   16.06.2012 08:43   Заявить о нарушении