Играть настроеньем твист

Как жаль, но теперь не осень
И я разрываю лист.
Писать о тебе не против -
Играть настроеньем твист.

Уйти, как раскаты грома,
скользить по твоей душе.
Оставь, все, что было плохо
Другим, только не себе.

Ответ (где вопроса знаки).
Вопрос (где ищу ответ).
Прости, только я другая -
Тебя в моем мире нет.

Аккорд - сочетанье звуков.
А где есть мелодия?
Наверно, для многих глупо.
Но только не для меня.

Как жаль, что теперь не осень,
Когда слезы глушит дождь.
Прости, зачеркни все "против".
Когда-нибудь ты поймешь...

Мой мир пошатнулся, вроде,
А я все ищу тебя.
Как жаль, что сейчас не осень
И я не в слезах дождя.


Рецензии
Такое ностальгическое...

Татьяна Томина   14.06.2012 00:06     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо вам!

Когда вокруг лето иногда хочется и осени=)))

Наталья Шредер   14.06.2012 20:49   Заявить о нарушении
Люблю осень... )

Татьяна Томина   14.06.2012 20:54   Заявить о нарушении
Она красивая=)

Наталья Шредер   14.06.2012 21:59   Заявить о нарушении