Причитание

Поцелуями нежными
И словами безгрешными
И простыми объятьями
Мы просили: «Постой!
Не спеши, наше времечко,
Отшелушиться семечкой!»
Вот так глупо, по-детскому,
Мы прощались с тобой.


И душа моя, дурочка,
Разнесла в закоулочки,
Что мы больше не встретимся –
Лишь в мечтах, лишь во сне.
И пуста моя душенька,
Будто всё в ней разрушено,
Словно жизнь моя прожита
На чужой стороне.


Рецензии