победа в 45-ом читает ребёнок для ветеранов 2010 г

В сорок пятом от фашистских окупантов,
Наши прадеды Россию сберегли.
И по красной площади с флагами отчизны
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ с гордостью прошли!

65 лет со дня победы,
Дня когда с колен подняли Русь!
Дай им бог здоровья, бабушкам и дедам,
Славной их победой я горжусь!


Рецензии