Казачья реченька

Меж тенистыми,меж берегами
Малохитовою водой
Речка-реченька вместе снами
Коротала холод и зной.

В новогоднее утро студёное,
В утро жаркое,на покос,
Целовала нас ещё сонная,
Непробуждённая,в губы и в нос.

Напоила нас,накормила,
Кожу грубую лаской взяла.
Ожерелья из брызг дарила
И надежду на жизнь дала.

В годы долгие,дни тяжёлые,
В годы горькие,как слеза,
Выручала речка бедовая...
Божьей милостью стала она.

В замонившем нас отражении
Оживающая мечта,
Сбудется всё,что хочется,
Как пророчится,шепчет волна.
http://video.mail.ru/mail/igormeipariani/_myvideo/286.html


Рецензии