Это вам не Модильяни!

Чужд России Модильяни –
Сисек  вялый разворот.
Но приходит Ваня к Мане -
...тело к телу на диване…
...и спинджак снимает Ваня!...
(Кепку правда берегёт!)
И еще берет гитару:
Как же русскому не ...еть!
Попоёт... и бряк на нары...
надо ж... Машку... перепеть!

Пёс, 2012
(Ефимов А.А. "Картины Модильяни" 93)


Рецензии