Абсурд

Не получится! Нет! Не сыграешь повторные дубли,
Не удастся заснять, всю на камеру вечную жизнь.
Много в жизни абсурда, где квадрат посчитаете круглым,
А не круглый квадрат,- так попробуй возьми, докажи.

Посмотрите направо, что в абсурде находится слева
Или вниз головой - сверху будет земля.
Назовите добром, чью то брань изрыгания гнева,
После этого жизнь, начинайте с нуля.

Брезжит ночь за окном, губы корчат словами гримасу,
А по стенам плывет, неизвестная, белая тень.
Так срывайте быстрей, с привидения черную маску,
Видно жизнь замерла, на нее смотрит смерть...


Рецензии