Скользкий асфальт

        Тихо по дому походкой знакомой
        бродит тоска, на подстрочнике ноты,
        вечной любви... и вот так судьба в омут,
        Рая из рая со мной так, за что ты.

        Нет мне покоя всё там же и то же,
        стрелки застыли, звонок, уже поздно,
        голос звучал откровенно-серьёзно
        скользкий асфальт, ведь возможно?-возможно.

        Рая-смотрел я в разбитые стёкла,
        Рая!, машина с моста так бывает,
        Рая-упала разбилась, промокла,
        Рая в раю-теперь, Рая из рая.

        Чувство пришло с опознаньем со мною,
        чувство условное, чувство больное,
        слышу как ветер в саду вьюжит, воет,
        а кто-то шепчет, такой молодою...

        В кресле с бутылкой под утро забылся,
        жадно как ты целовала, мне снилось,
        руки твои...я один раз влюбился
        чтоб от всего защитить... не случилось...

        Что натворила ты, Рая из рая,
        я тобой жил, для тебя весь мир создан,
        эти туманности, помнишь желая
        ты так любила когда о серьёзном...

        Ты так любила когда "cнег шёл летом"
        глобус стеклянный как мамина сказка,
        глобус стеклянный теперь Раи нету,
        пьеса закончена, мёртвая маска...

        Все мы не вечны, все мы ни боги,
        рай это очень, ребята, серьёзно,
        что делать если она по дороге
        встретится вам, а назад уже поздно.      
         
             
            


Рецензии
Серьезно, когда уже поздно((( Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   14.06.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.