Уже ничего нельзя изменить...

Посвещается всем, кто трагически погиб молодым...

Ты молод и временем богат,
Но,увы, в жизни не всегда будет так.
Можно погибнуть и уйти навсегда,
Оставив боль и слезы тем, кто тебя воспитал.
Можно выйти из дома и не вернуться,
Забыв на прощанье матери обернуться.
Будет поздно сказать - «люблю».
Где ты сейчас, в раю или в аду?
Не сбыться теперь мечтам,
Не дать отпор врагам,
Не пройтись по знакомым местам,
Не прикоснуться к любимым губам.
Друзья готовятся к похоронам,
Горем убита родная семья.
Ты ушел молодым, оборвалась жизни нить,
Покойся с миром, уже ничего нельзя изменить!


Рецензии