Осенние

Я рябиновые бусики надену,
Из кленового листа сплету венок.
С мамочкой пойду гулять по лесу,
И найду там маленький грибок!
-/-
Улетают птички в тёплые края,
В лужицах с утра бывают льдинки,
Осень уж проходит, скоро за окном –
Полетят пушистые снежинки


Рецензии