Им. Которые были

Ты не ругай эту жизнь,когда-то любимый мной мальчик.
Не злись на неё за то,что стали мне неприятны твои цветы.
Закури сигарету,опрокинь виски бокальчик...
Просто мне нужен тот,который не ты.
Не вини никого никогда,иногда в себе сомневайся,
Но будь верен себе и не плачь,каким бы цветом ни были твои глаза.
Береги своих близких,не лги им и не притворяйся,
Свой "театр" на время покинь./Занавес хорошо опускает "Прозак"/
Осенью и весной принимай витамины,
Одевайся всегда по погоде и не сквернословь,
Не смотри на брюнеток,усни на подушке какой-нибудь рыжей Марины...
И...пожалуйста...осознай,что такое любовь.

10.06.12


Рецензии