Кошкина семья

Рядом с рыжей – мамой кошкой
Притомившийся немножко
Маленький пушистый крошка
Спит калачиком свернувшись
И как будто улыбнувшись –
Он во сне мяукнул что-то…
Тут же мамина забота:
Мур – МУР – МУР усни малышка,
Пусть тебе приснится мышка…
Промурчала мама кошка
И лизнула нежно крошку.


Рецензии