Вспоминаю твоё милое лицо

 Вспоминаю твоё милое лицо,
Вспоминаю шёпот летнего ручья,
Вспоминаю старое крыльцо,
Где сидели вместе ты и я.
Говорил ты, что влюбился на века,
Говорил, меня роднее нет,
Говорил не бросишь никогда,
Говорил, что я - во мраке свет.
Слушала и верила тебе,
Слушала и счастлива была,
Но мечты растаяли как снег,
Только лишь нагрянула весна.


Рецензии