Мой Бог

26.5.12г.


                О Господи Иегова, Ты мой Бог!!!
Спаси и предложи свое решение,
Из большинства неправильных дорог,
Помоги избрать одну, без прегрешения.

Не знаю, как мне жить в последний час,
        В испытаньях, в злобе и порывах гнева.
                Наши, принял на себя грехи,простил нас,
                В надежде без любви, но живем под небом.               

За любовь Тебе мы благодарны,
                Хоть этого порой не понимаем,
                Хоть мысли и поступки, так коварны,
                Но изменить себя не можем. И страдаем.
 
                А дни летят и превращаются в века.
                Себе невмоготу помочь, убавить боли,
                И мы знакомы с этим, но пока,
                В беспомощности ждем, усугубляя долю.
 
В душе благодарим и утешаем веру,
С проблемами знакомясь, Твоих учеников.
От души благодаря, и веря в Божью меру
Что Он спасет весь мир и нас от всех оков.









Рецензии
Пойми меня грешного, но я с тобой не согласен! Мой Бог в душе!

Ураков Сергей   26.04.2023 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.