Выблевать любовь

;Это чудо можно было бы назвать любовью
Если бы болезненно не смешивалось с кровью
Я уже не дышу, ведь дышала тобою
Я теперь лишь плююсь чем то красным и с болью

Я тебе вновь пою, но уже не те красивые строчки
Что могли распустится по весне словно почки
Теперь выплевываю гнилые рифмы, ставлю точки
Разрывая тонкую спасительную грань оболочки

Тебе плевать, да мне собственно тоже
Любовь теперь- это преступное ложе
Это чувство прогнило. тупое «о боже!»
Как бы кто не молился уже не поможет


Рецензии