Простая иллюзия

Это так странно и непонятно,
Когда нужно просто молчать.
Мне бы крикнуть что-то невнятно,
Лишь бы просто что-то кричать.

Это так безнадёжно и глупо,
Когда у моря погоды ждёшь.
Мне бы воду всколыхнуть тупо
И надеяться, что ты придёшь.

Это так омерзительно, гадко!
Молча на судьбу уповать!
За тобою следить украдкой,
И себе о надеждах лгать!


Рецензии