Твоя смерть

О провидение, ну сжалься, умолчи
О дне, когда ее не станет
О дне, когда и солнца яркие лучи
Смеяться будут над слезами

Когда засыплют гроб чужой землёю
Оставив душу, что живая, погибать
Заткнут меня,заставив смерть молчать со мною
Я внемлю,да, и я начну молчать.

Я не молилась, но шепчу "умри"
Из-за любви своей, что беспросветна
Кричу в безумИи:"Да!гори!гори!"
Твоей любви.твоею, что безответна

Так сложно было без тебя
И ты пришла,но стало только хуже
Твоя любовь, увы, не для меня!
С тобою воздух мне...зачем? не нужен...

Я наблюдаю как горит свеча
И с нею вместе, тлея, я сгораю
А у тебя все в мыслях лишь "ОНА!"
Не видишь ты как молча погибаю

Терзает мне больную душу голос твой
Шепчу, прошу"прости меня,родная,
Мои глаза, но свет уже не мой.
Во тьме и в мыслях нежно обнимаю"

Ты говоришь что ты сейчас умрешь
И твой уход мол от нее зависит
Не знаешь ты, что я жива, покуда ты живешь
Но лишь о ней твои, родная, мысли

Я не сержусь. За все тебя прощаю.
Иди туда,коль ты хотела так
Держать тебя не буду, дорогая
Мой путь уже давно лежит во мрак..


Рецензии