Самая холодная осень

Я была на краю, ты пришел безоружен ,один
Не страшась ,что не уйдешь невредим
Ты был рядом, как со смертью, один на один
Не боясь остаться навечно в холоде зим

Я стояла, совсем не  боялась упасть
Но ты пришел, но хотел ли спасать?
И вот сам ты стал тихонько угасать
Без сопротивления смерть ожидать

Я тогда не смогла смириться
Я с тобой не могла проститься
На отчаянный шаг смогла я решиться
И душою и жизнью своей поделиться

Но потом все как будто напрасно
Сны мои и твои раскрасились красным,
Жестоким, отнюдь не прекрасным
Твой блуждающий взор стал опасным

 Твои мысли спутались и исказились
И разойтись мы негласно решились
И словно веры во что то лишились
Мы грешили? Напросились?

Как в ту самую осень я отчаялась вновь
Но пришел ты и сбросил цепочку оков
И улыбнулся, как раньше. Не нужно слов
Теперь не будет больше кошмарных снов

Спасибо. Но ты вновь исчезаешь во мгле
В следующий раз По-ходу, буду уже на игле
И не сможешь найти меня в незыблемой тьме
Останься, Прошу, ты так нужен мне!


Рецензии