Из городов - на волю

Из  городов - на  волю,
рвётся  твоя  душа.
Всё!  Уже  всё!
Доколе?
Нужно  лишь  сделать  шаг.
Старый  брезент  палатки,
вспомнит  угар  костров.
Солоновато-сладкий,
дым  от  сосновых  дров.

Здесь в  котелках  копчёных,
сваренный  концентрат.
Нет  здесь  врачей,  учёных,
здесь  у  костра   ты  брат.
Вьются  мошкИ  армады,
травы  стоят  в  росе.
Здесь  тебя  видеть  рады,
здесь  ты  такой  как  все.

Струны  “подруги  старой“,
перепугают  глушь.
Так  перебор  гитарный,
пЕстует  раны  душ.
Чай  обжигает  губы,
на  сапогах  роса.
А  под  штормовкой  грубой,
тают  как  воск  сердца.

   13 – 06 – 2012г.

 Фото  из  интернета.


Рецензии
Очень правдиво и знакомо)) Как Вы хорошо написали!
http://www.stihi.ru/2012/10/27/972

Стелла Синякова   16.03.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Стелла за оценку. Прочитал ваше стихотворение. Мы оба романтики, а это уже хорошо. Счастья вам!

Пётр Соколов   16.03.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.