Малибу!

Перед тобой открыт огромный мир,
И нет предела знаниям и вере,
Земля - огромный голубой сапфир,
Все впереди - находки и потери.

Перед тобой - поля и города,
Прохлада леса и жара пустыни.
Всего ты не познаешь никогда,
Уйми свою гордыню пред святыней.

Перед тобой - дороги и мосты,
Все океаны, водопады, горы.
Глаза открыты, помыслы чисты.
Вперед! Оставь пустые разговоры.

Жизнь коротка, но много впереди -
Прохлада родника и шепот ветра.
Пока горит огонь в твоей груди -
Тебя ждет необъятная планета.

Секреты, тайны, мифы разных стран,
Прекрасные русалки и химеры...
Ведь до сих пор не познан океан
И самые глубокие пещеры.

Традиции, обычаи, фольклор,
Вкус блюд и бесподобный запах кофе,
Бокал вина, и с другом разговор,
И ночи свет в июньском Петергофе.

А ты скучаешь и клянешь судьбу,
И лжешь, что этот мир тобою познан.
Закрой избу! Мы едем в Малибу -
Пить ром, смеяться и смотреть на звезды!


Рецензии
Здорово! Захотелось в Малибу)

Буду Всегда   04.07.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.