И ощущенье вкусное...

Трогаю воду в озере, плещется в нем луна,
И,я капкан для осени буду плести из льна.
Знаешь,мне так не хочется,чтобы прошел июнь...
Я напою пророчество,тихо так,напою.


Брызги рассыпет звездами,ночь,и легко дышать,
Только опять непросто все, и нету смысла спать.
На расстоянье чувствую,ты меня ищешь,ждешь.
И ощущенье вкусное.Ты мне меня вернешь...


Рецензии
Катя, твое мастерство растет не по дням, а по часам!

Анастасия Гамкова   25.06.2012 00:14     Заявить о нарушении
Да какое там мастерство)) Спасибо большое,приятно!))

Екатеринка Максимова   26.06.2012 21:22   Заявить о нарушении