Юношеская похоть

Конечно, это все немного странно
И тут до боли случайное спонтанно
И пусть твердят мне все неустанно
Но извращенное сознание моё многогранно
Тебя лицезреть я вынужден в вырезе меж плеч
Не потому что низок,лишь возбужден, заметь
Тебя смущает, взор отводишь,но не сочти за честь
Тебя желаю снова в платье я облечь
Такая с приторно-развратным станом
Голубая нега глаз служит сладким обманом
Я клясться в любви,красота моя, Не стану
Не буду считать мир полупустым стаканом
Тебя я коснуться, в угол зажать не смогу
Я конечно хочу,но мне,увы,не по рангу
Я не знаю,знаешь ли ты ,чего я хочу
И какой страшной любовью к тебе истекаю
Но,увы,я нечем тебя не привлеку
Может есть способ,но его я не знаю
Так что пока, тебя лишь желаю
И по ночам о тебе лишь мечтаю
Ты снова с вырезом до разделительной полоски
Меня кидает в жар, в мозгу безумья отголоски
В конец заводят на колготках «стрелки»
Ради тебя заключу с чертями душевные сделки
Ты дразнишь меня блузкой белой ,полупрозрачной
И в юбке не короткой не длинной,выглядишь неоднозначной
Я сделаю так: красота твоя будет нетленной
А страсть моя ,конечно,будет забвенной


Рецензии