Выживать

Глагола "жить" с тобою мы не знали
Нас научили только "выживать"
и мы всегда неЖили,Выживали
Нас научило время ждать

мы не по возрасту мир знали
Мы жили быстро слишком
Мы были,есть и мы устали
Ведь знаний в нас уже с излишком

Нам бы сбежать куда по-дальше
И отключить мобильные серены
Быть рядом.Отдохнуть от фальши
ПоЖИТЬ немного.Без измены.

потом,конечно, снова Выживать
и снова лгать и улыбаться
И что б потом опять устать
Но с болью вновь пытаться наслаждаться..

27 мар 2011


Рецензии