О живом и мертвом

Я знаю, как все было на самом деле.
Так для чего мне доказывать очевидное,
Зачем переиначивать обидное,
Позволяя копаться в моей постели?

Ведь только я знаю, как все было на самом деле.
 

Не стоит судить, не изучив букву закона,
Внимая лишь рту распяленному обвинения,
Так проще глотать, как колеса, свои сомнения,
Повесив мнение там, где должна быть икона.

Да как можно судить, не изучив до конца букву закона.

Стряхнулись с ног лишние, злобствуя, истлевая,
Каждому свое – кому счастье. Кому любимая мания,
Жалко. Только не стоят они и капли внимания,
Мертвецам – мертвецы, живому – душа живая.

Не смотри – нам нельзя, там шевелится зло, истлевая.


Рецензии
" Не смотри – нам нельзя, там шевелится зло, истлевая." ____ // замечательно! ... !

Елена Галлот   18.12.2012 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!!!!

Юлия Рубцова Петрушина   18.12.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.