Бывают дни

Бывают дни, когда мне хорошо,
Все ладится и сразу удается,
Жизнь жажду утоляет, как крюшон,
Удача льется, и душа смеется.

Стихи кружатся в голове шальной,
Знаком мне каждый, кто идет навстречу,
Жизнь вечной представляется весной,
И птицы все волшебнее щебечут.

Улыбки, поцелуи и цветы,
И музыка, и живопись, и книги...
Любые исполняются мечты,
И не страшны ни сплетни, ни интриги...

Бывают дни, когда все хорошо,
Как будто счастья выпита таблетка, -
И мне принадлежит весь мир большой...
Как жаль - такие дни бывают редко!


Рецензии
жажду УТОЛЯЮТ.

Евгения Юркина   10.07.2012 09:07     Заявить о нарушении
Евгения! Спасибо огромное, конечно же это простая автоматическая опечатка!

Станислав Черняк   10.07.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.