Я слушаю журчанье

               Я слушаю журчанье
               Лесного ручейка,
               К нему я на свиданье
               Пришла издалека.

               Живительная сила
               Водички ключевой,
               Прохладой оживила
               И в ней иной покой.

               Вот так бы и сидела
               Под трели соловья,
               Пока не побелела
               Головушка моя.


Рецензии