Очень эффектно

Вместе с тушью очень эффектно
Стекает слеза из-под ресниц незаметно
Она улыбается,так же кротко и верно
Она не изменяет себе,это несомненно

Она всегда улыбается бледными губами
Но с тоскою за карими стеклянными глазами
Идеальная во всем,правильными руками
Длинными, как говорят, «от ушей» ногами

Её ударят,застонет иль засмеётся
Чтобы не случилось,не разобьется
Может быть кипятком обожжется
Не вскрикнет и своего добьется!

Кукла с душой,но вне пониманий
Носит набор смертельных знаний
"Тусует" средь шумных компаний
Её тело болит от самоистязаний

Не дай ей повод вонзить нож в сердце
Она вечно горит, как на небе солнце
Не найти ключа к её сердечной дверце
Вы не спорьте,а просто поверьте!


Рецензии