Друзья

Зеленый чай, ментоловые сигареты по утрам,
Ты ненавидишь этот дым из легких
Я не могу без этого, ты это знаешь сам.
Прощаешь. Временное сближение одиноких

Тяжелый "мальборо" и черный кофе; вечер
Меня готов задушить из-за этого ты
Но пепел сдувает податливый ветер
И вместо крика мне даришь цветы

Красный чай- иллюзия вина
Мы засыпаем ночью под одеялом вместе
Ты знаешь, это чувство на века
Оно привычно стало, подобно сигарете

Мы-одинокие сердца
Собою лишь друг друга тешим
Мы-два потухших солнца
Друг с другом мы с тобой не грешим

Зеленый чай, ментоловые сигареты
Ты улыбаешься уже и куришь сам
На небе мы с тобой горящие кометы
Мы рядом, как положено друзьям


Рецензии