О себе

Я родился в Мае,
Под конец весны.
Был подарком маме,
Отношения тесны.
Отец работал
Где только мог.
Прокармливал двоих,
Брал деньги в долг.
Рос без проблем,
Послушный мальчишка.
Радовал всем,
Примерный парнишка.
Обычная квартира,
Трое в семье.
Вся целостность мира
Открывалась мне.
Я помню день,
Зима на дворе.
Мне было лень
Одеваться теплей.
Я папу ждал,
Мы шли гулять.
Стать взрослым желал,
Мечты покорять.
С деньгами всегда
Было спокойно.
Ни богатый,ни бедный
Жили достойно.
В средние года
Перестал уважать.
Кто любил всегда,
И был рад помогать.
Весело было тогда,
Школа,прогулки,друзья.
Первая любовь - навсегда,
Играли в жены и мужья.
Узнавая какой этот мир,
Я с ним не боролся.
Все штаны до дыр -
На гвоздь напоролся.
Вот я и вырос,
Все знаю теперь.
Какой будет жизнь
Неважно,поверь.
Прошу все верни
Обратно туда.
Где мне десять лет


Рецензии