Елене...

Ни я,Господь тебе велит.
И он стихами говорит.
Как у него -твои глаза,
И Благодать его -твоя..


А доброта его-твоя
В сомненьях-чистая Душа...,
Так плачем сердце заболит...
Пусть Ангел твой тебя хранит.

В Елене -мужество и свет.
Невзгод преодоленье.
В ней грешной свой звучит ответ
Мучений,бед и удивлений.


Рецензии