Взор ввысь

Кто смотрит в будущую жизнь,
Кто к прошлому прирос,
Ты ж слова Господа держись,
Который сей вопрос

Нам очень просто разрешил
Сегодняшним лишь днём,
Отсюда мы и совершим
Ввысь к вечности подъём.

Вчера и завтра – лишь игра,
Всего лишь миражи,
И нам оставить бы пора
На месте виражи.

И устремить свой взор наверх,
Где тварных нет стихий.
Вдруг избежать помогут грех
О вечности стихи.

2012 г.


Рецензии