Друг другом горбаты

Ты просто отрада
Скважин замочных
Герой полувечный и полуночный
Однажды потухнет моя звезда
И сердце моё замолчит
Жизнь – случайный прохожий
 Мелькнувший в ночи
Мы сиамские близнецы
Друг другом горбаты
Давай отбросим лопаты
Мы каннибалы –гомеопаты
 На кладбищах талантов
Нарыли впрок мы стимулянтов
для помощи занудам симулянтам


Рецензии
точность поражающая нас пусть кажется нам

Осадки Бельгии   13.06.2012 21:42     Заявить о нарушении
нет
Не кажется
а всегда поражает
Спасибо Дима!

Изабелла Валлин   13.06.2012 21:50   Заявить о нарушении