Дай, Господь..

Дай, Господь, мне два сильных крыла.
Я б смогла,обернувшись  птицей
Полететь. Сыновей  своих обняла,
На  могиле б  отца  прослезиться.
Сложно  сильною женщиной быть -
Слезы,гнев постоянно  сдерживать.
Закричать бы.. Ломать и крушить
Это счастье  осточертевшее.
Мыслью-лучиком прикоснусь
К своим  детям, друзьям, знакомым.
Я когда-то быть может  вернусь,
Но  душа пока  не готова.


Рецензии
Замечательно!!! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Катерина Зубова   10.08.2012 23:32     Заявить о нарушении