Круговорот любви. Басня

Астра молода,красива.
Одинокая на диво.
Многие её любили.
По пятам за ней ходили.

Никому не говорила.
Астра георгин любила.
Он её не признавал.
По фиалочке страдал.

Лютик рядом с астрой жил.
С детских лет её любил.
Она георгина ждала,
а его не замечала.

Вдруг,споткнулась и упала.
Себе ногу поломала.
Лютик к астре подбежал.
Быстро скорую позвал.

Он в больницу к ней ходил.
Ей подарки всё дарил.
астра это понимала,
и как друга уважала.

А фиалка в хоре пела.
Дирижёром стать хотела.
Она ландыша любила.
и всегда за ним ходила.

Ландыш цинию любил,
и за ней всегда ходил.
Циния тут проходила,
она лютика любила.

Лютик очень добрым слыл.
Сильно астре верен был.
Просто простофиля был,
и любовь не оценил.

И любви круговорот,
продолжался ровно год.


Рецензии
Гиганское спасибо за Ваше творчество! Желаю любви, здоровья и добра!
Понравилось всё!

Игорь Шаров 1   05.02.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.