Возвращайся

От бессилия легким не дышится,
Ты ушел в несознанку,наверное.
Ты ушел,ну а я не услышала.
По команде расстроились нервы.

Ни любить,ни звонить,ни писать
-Это ты можешь,это умеешь.
Остается,наверное,ждать.
Может,когда-то ты пожалеешь..

Говорят все вокруг-"забудь"!
"Выше нос,шире всем улыбайся"
Только я им не верю ничуть,
Возвращайся,прошу,возвращайся...


Рецензии