Вечные поезда у тебя в душе

Вечные поезда у тебя в душе
А я разгадала сердце по печальным глазам
Вечные поезда у огня  в суше
Я возненавидела солнце по грубым словам…

Вселенная - засохла от жажды
Я поняла, нет возраста у призраков плода
Вселенная - мокла от одежды
Я отдала след возгласа - оков твоего пруда…

Власть не синоним любви
Счастье принадлежит тому, кто дарит любовь
Страсть не антоним вдали
Запястье принадлежит корысти - вино цветов…

Судьбу  упустить -  это как пролитый кофе
Не можешь беззаветно любить одну женщину
Жизнь отпустить сумей и омой в строфе
А хочешь не умереть один, не дай луне трещину…

Вечные поезда у тебя в душе
А я разгадала сердце по печальным глазам
Вечные поезда у огня  в суше
Я возненавидела солнце по грубым словам…


Рецензии
Спасибо, Лусине! Как хорошо переданы мысли через образы! Впечатлило. С уважением, Константин.

Константин Кошутин   04.05.2023 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю)
Слава Богу Иисусу Христу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   04.05.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.