Холодная постель

я просыпаюсь в холодной постели
пытаюсь отогреться остывшим кофе
вот так и летят дни-недели
без тебя,родной,но все же...

с кем проснулся ты этим утром?
кто принес тебе завтрак в постель?
с кем заснешь ты этим вечером?
с кем проведешь этот день?

я засыпаю с открытым окном
без тебя мне все ровно не согреться
как и обычно мой пустует дом
осталось только в вечный сон погрузиться

ты смеёшься,хоть и с кем не знаю
я смеюсь,наиграно и лживо
и внимаю лишь твоему портрету
как же без тебя невыносимо...

я просыпаюсь в холодной постели
и тянусь к пачке сигаретной
вот и сменили осень-зимние метели
очередной день коротать одной

о ком думаешь?о ком мечтаешь?
быть может я и догадаюсь...
с кем спишь?кого воображаешь?
быть может я в толпе не обознаюсь..

дом пустует,лишь старый кот
засыпает под скрип оконный
он уже не ест и не пьет
и не просыпается под звон телефонный....

27.09.10


Рецензии