Осень...

Утренние строки
Вечером приходят
Стройно,как уроки
В сердце тихо входят.

Почему-то очень
Сильно тороплюсь.
Заколдуюсь в осень
Дьявольски влюблюсь.

Потеряю голову
Будто бы во сне...
Душу всю разорванную
Подставляют мне.

Улететь так хочется,
В детство возвратясь.
А уж там,как водится,
Всё вернётся вспять.

Мама,папа вечные
Вместе навсегда,
А сама -беспечная,
Как весной трава.

Тихо,тихо рядышком
Месяц вдруг присядет
Самоцветным камушком
Свет его осядет......


Рецензии