Она не хочет меня. И пофиг!

Она не хочет меня. И пофиг.
Вдумайся, друг, в эти строки.
Даже если не хочет она,
Казалось бы: а на хрена
Дарить цветы, писать стихи,
Рассказывать ей про грехи...
Увы: инстинкт нами всеми движет.
Я знаю - как только она будет ближе,
Как только она ко мне подойдет,
Я сам себе скажу: идиот!
Чего ты ждешь! Она же рядом!
Она же манит зовущим взглядом.
И пусть он зовущим мне только кажется,
Я ж все равно к ней пристану. В чем разница?!
Негодяй все равно в постель утащит.
Вот такой я , однако, товарищ пропащий.


Рецензии