Вспомнить всё... 6

Я не рассудочность...Я Сердце...
А Сердце...вместилище Любви...
И этого так достаточно для жизни...чтобы познавать...изучать...и делиться...
Я вижу ужас мира,преломленного,выглядящего кривым и несовершенным...
Я вижу людей запутавшихся,погрязших в грехах,не видящих выхода...
Их выход лишь Смерть и они сами стремительно несутся в её желанные объятья...
Сливаясь с ней в холодном поцелуе...О,Смерть...ты лишь делаешь свою работу...
Я вижу Жизнь и Радость и Надежду и Любовь и Светлую Веру...
И Я...Сердце ширюсь и разгораюсь от любви к людям...
И проходя я говорю...Благослови их Господь!...
Я слышу возмушения людей о несправедливости,о неравноправии...
Я вижу больные,расплывающиеся в болезнях тела...
Я вижу преждевременную старость,я чувствую смрад,завуалированный под благовонья...
Я вижу безумные глаза,уродства,пороки...
Но я вижу смирение...которое покрывает собою все пороки...
И я говорю...Благослови их Господь...
Я вижу исчезающую природу...я вижу людские руки,безумно уничтожающие и свой дом и своих братьев...
Но я вижу траву,пробивающуюся через асфальт и дерево,растущее на бетонной площадке третьего этажа...
Я слышу пенье птиц,вижу носящихся в небе стрижей и ласточек...
Я знаю добрые души,которые кормят бездомных животных,спасают их и выхаживают...
Мир в надёжных руках...Благослови их Господь...
В мире предостаточно рассудочности,интелектуальности и холодного разума...
Я не претендую на их роли...
Я Сердце...
Я изумрудное море...с островом сокровищ души...
Я белый луч,с переливами радуги,освещающий Путь дальше...Будет ещё несколько шагов...к новым шагам...
Я на средине Пути...Начало Пути уже освещено...открыто...пройдено...
Я Сердце...Во мне живёт Любовь...Я делюсь...от избытка...
Во мне неисчерпаемый источник...Любви Бога...
В этом моя Сила...
Сила Бога...


Рецензии