Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Пред ней и смертью все равны,
С ней падал низко благородный
И нищий был царем страны.

Ее удел - просторы неба
С земною твердью сочетать.
Ценнее зрелища и хлеба,
Та что способна сострадать.


Рецензии