так бывает

Почему  так  часто  бывает,
Обижаем  друг  друга  зазря
Настроенье  плохое  срываем
Хоть  понятно,что  так  нельзя.
Мы  людей  жалеть  перестали
И  не  ценим  благие  дела
Может  мы  любовь   потеряли..
Или   просто  устала  душа?
Вдруг  чужими  друг  другу   стали
Ночи  вновь   провожу   без  сна
В нашей  жизни   всяко  бывало
Так  устала   прощать  ..тебя
Почему  так  часто  бывает
Обижаем  других  без  причин
Настроенье   плохое  срываем
И  кричим  на  людей....кричим.


Рецензии