взаимная любовь дает крылья

взаимная любовь дает крылья.
безответная - забирает душу.
прошлое порастает пылью.
боль больше не ползет на сушу.

я гадаю теперь на картах
самого южного звездного неба.
а моя любовь в трех каратах
на твоих пальцах белее снега.

наши ночи слаще меда муската,
ссоры сладостью крепче виски.
в твоих глазах отражение заката.
в моих - стаями летают птицы.

запустила тебя в самое сердце,
под ложечку, в самую глушь и дали.
ты моя вечная девочка-скерцо.
кажется, мы обе навсегда пропали.

- Любовь?
- Да, случилась с нами эта шутка.
- Что?
- Я по тебе скучаю каждую минутку.

13.06.2012
20:39


Рецензии