Тайна

В очарованье твоих слов
Смысл, как обычно, ускользает,
И сердце сладко замирает,
И я уже на все готов.

Ты мне один подаришь взгляд,
И я - как будто под гипнозом.
Дарю тебе стихи и розы..
Уже который год подряд...

Да, в череде обычных лет
Нашли друг друга мы случайно.
А в чем очарованья тайна? -
Не буду я искать ответ.

Очарованье слов твоих
Мое питает вдохновенье.
И вот - опять стихотворенье -
Еще один прекрасный миг!


Рецензии
Приходи долгожданная сказка,
как приходят желанной в постель...
Золотая, блаженная маска –
отраженье любви, акварель.

Станислав, у Вас замечательные стихи о Любви!
Вдохновения и всех благ!!!

Лёша Комар   28.06.2012 22:17     Заявить о нарушении