Английский сонет Ушла судьба

 
   Ушла душа. Скользнула мимо окон
   И вдоль земли, в забытые места
   Несется память. С чистого листа
   Она начнет питаться свежим соком
   
   Душа летит. Другие души встречно
   По времени иного бытия,
   Туда,где ждет, наверно, судия.
   Не близок путь, и время бесконечно.
   
   И все несут разлуки и печали,
   Там память вся в отдельном рюкзаке,
   А счастье все завернуто в платке.
   Хранили так военные медали.
   
   Нам наши души нужно наполнять,
   Чтоб все потом потомкам передать.


Рецензии